diumenge, 27 d’octubre de 2013

JORNADAS PERNSADORES VISUALES EN LAS AULAS. TOLEDO OCTUBRE DE 2013

Aquest cap de setmana hem compartit experiències amb companyes i companys a Quintanar de la Orden (Toledo), hem realitzat amb aquestes un taller de materiales de baix cost basats en la metodologia TEACCH i hem compartit converses i riures amb els arasaccians Jose Manuel Marcos i David Romero; amb Sílvia Navarro i Maria Pilar Ruiz, del centre Sentits d'Alacant; amb Javier Sevilla, de la Universitat de València; i amb Jesús Arbúes, amb el seu llapis màgic.

Este fin de semana hemos compartido experiencias con compañeras y compañeras en Quintanar de la Orden (Toledo). Hemos realizado en éstas un taller de materiales de bajo coste basados en la metodología TEACCH, y hemos compartido conversaciones y risas con los arasaccianos Jose Manuel Marcos y David Romero; con Sílvia Navarro y Maria Pilar Ruiz, del centro Sentits de Alicante; con Javier Sevilla, de la Universitat de València; y con Jesús Arbúes, con su lápiz mágico.

Us deixem la presentación que vam fer per que vos la pugueu descarregar:
Os dejamos la presentación que hicimos para que os la descarguéis: I compartim també alguns moments de les jornades:
  Y compartimos también algunos momentos de las jornadas:
exposición de los aspectos teóricos de la metodología TEACCH, por Victoria Martínez  
sala de conferencias

Nuestra exposición de libros relacionados con la atención a los alumnos con TEA
y una muestra de materiales

Diferentes momentos de nuestro taller:
creaciones de las asistentes

Gràcies per la vostra assistència i participació! Per a qualsevol cosa que pugueu necessitar, podeu posar-vos en contacte amb nosaltres, estarem encantades d'intercanviar experiències, dubtes, comentaris...
Gracias por vuestra asistencia y participación! Para cualquier cosa que podáis necesitar, podéis poneros en contacto con nosotras, estaremos encantadas de intercambiar experiencias, dudas, comentarios...

4 comentaris:

 1. Enhorabona per tot el treball que haveu fet al taller, i gràcies per compartir-ho.

  ResponElimina
 2. Gràcies a tu, Sandra, que sempre ens dones suport!

  ResponElimina
 3. Muchísimas gracias por compartir vuestro trabajo y enhorabuena. Estuvimos encantadas. Eva y Mª José desde Sanlúcar de Barrameda ( Cádiz).

  ResponElimina
  Respostes
  1. Gracias chicas! Para nosotras fue una buena experiencia y una oportunidad para compartir y aprender de todas vosotras!

   Elimina